中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

牢记嘱托加油干 感恩奋进谱新篇 ——总书记除夕给岩博村送来新年祝福在水城县引发强烈反响

日期:2018-02-27 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

□何思鸣

2月15日,除夕,盘州市淤泥乡岩博村的乡亲们收到了一份特殊的春节礼物——中共中央办公厅转达习近平总书记对岩博村乡亲们的新年祝福。习近平总书记的新年祝福不仅让岩博村的乡亲们精神振奋,也在毗邻的水城县引起了强烈反响。

蟠龙镇院坝村党委第一书记韩力激动地说:“习近平总书记的新年祝福,让我干劲十足,我将努力带领老百姓脱贫致富奔小康。我相信,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,院坝村的发展必定会越来越好。”

蟠龙镇法那村农民党员、全省“创先争优优秀共产党员”顾建平表示,将时刻牢记习近平总书记的嘱托,感恩奋进,在脱贫攻坚战中发挥自己的特长,尽全力带动更多群众发展中蜂养殖,并做好旅游业服务,让法那村一年比一年更富裕。

看到习近平总书记对岩博村的新年祝福,营盘乡乡长黎德朗、鸡场镇党委书记高波、花戛乡党委书记邓泽选用“备受感动”和“备受鼓舞”表达了自己的心情。

他们表示,一定牢记嘱托加油干,抢抓机遇加快赶,紧扣乡村振兴战略计划,全力打好“四场硬仗”,把产业规划好、种植好、管护好,把群众的生产生活环境搞好、建设好,用实际行动和实际工作成效回报总书记对贫困地区的关怀。

“特感动,特激动。”听到习近平总书记给岩博村送去新年祝福,水城县移民局、县农业局、县扶贫局的负责人难掩内心的激动。

他们表示,将以更加扎实的工作作风、更加饱满的工作热情,紧紧围绕力争2018年“减贫摘帽”目标,进一步强化督促指导,统筹好全县力量打好脱贫攻坚“七大战役”,用实实在在的工作成效回报总书记、回报党中央。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭