中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

全市公安局长会议部署当前和今后工作 深入推进平安凉都建设

日期:2018-02-14 08:46 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 周沁蕾) 2月11日,全市公安局长会议召开,总结党的十八大以来全市公安工作,谋划部署2018年和今后一段时期工作。

副市长、市公安局局长魏华松出席会议并作工作报告。

会议强调,党的十八大以来,全市公安机关在市委、市政府的坚强领导下,为服务全市改革发展稳定大局作出了重要贡献。当前和今后一段时期,全市公安工作要按照中央、省、市系列重大决策部署,以履行好维护好国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业为总任务,以增强人民群众获得感、幸福感、安全感为总目标,以防控好政治安全风险、暴力恐怖风险、社会稳定风险、公共安全风险、大数据和网络安全风险为着力点,坚持依法治理、综合施策,牢牢把握改革创新的时代特征,不断激发公安工作创新发展活力,深入推进平安凉都、法治凉都和过硬队伍建设,为我市决胜全面小康营造安定有序的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

会议还对全市公安机关表现突出的集体和个人进行了表彰。会议以视频形式开至各县(市、特区、区)级公安机关及基层派出所。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭