中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市领导看望慰问新闻媒体工作者

日期:2018-02-14 08:45 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 邹芳) 2月13日,市委常委、市委宣传部部长刘睿带队看望慰问省级媒体驻站及市直新闻媒体工作者。

刘睿一行先后来到六盘水日报社、六盘水广播电视台、六盘水广电网络公司以及贵州日报等部分省级驻站媒体单位,与新闻媒体工作者亲切交谈,代表市委、市政府对大家长期以来的辛勤付出表示衷心感谢,并致以新春的问候和祝福。

刘睿表示,2017年,各新闻媒体单位围绕中心,服务大局,唱响主旋律,传播正能量,全面宣传展示了我市经济社会发展成就,圆满完成了迎接宣传党的十九大、市“两会”等系列重大宣传报道任务。同时,深入基层一线采访,推出了一批“接地气”“沾泥土”的好报道。

刘睿要求,新闻媒体工作者要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治素质和业务水平, 争做政治家、专门家、实干家。持续推进媒体融合发展,进一步提升新闻报道质量,讲好凉都故事,扩大主流媒体的传播力和影响力,为全市新闻事业增光添彩。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭