中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

杨宏远率队慰问离退休老干部

日期:2018-02-14 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 喻梅) 2月9日,根据市委、市政府统一安排部署,市政协主席杨宏远率队来到离退休干部黄永祥、王时明、叶大川、吴尚琼、石明全家中,开展春节走访慰问活动,向他们表达新春祝福。市政协副主席谢朝碧参加慰问。

每到一处,杨宏远、谢朝碧都仔细询问老干部们的生活、身体情况,与他们拉家常、话发展,并向他们介绍六盘水经济社会发展情况。鼓励老干部们要发挥优势,积极宣传党和国家的方针政策,力所能及地参加老年活动,注意保重身体,实现老有所乐。

杨宏远说,六盘水今天的发展,离不开老干部过去打下的坚实基础。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见建议,共同为续写新时代六盘水改革发展新篇章、谱写“百姓富、生态美”多彩凉都新未来作出新的更大贡献。并要求随行的工作人员,要带着感情、带着责任做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭