中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

黄金率队慰问副地级以上老干部

日期:2018-02-14 08:37 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 李高阳) 春节将至,2月13日下午,市人大常委会主任黄金来到副地级(实职)以上离退休干部韩志忠、夏琼英、邓永安、王福印、骆雪宗、陈光明家中,开展春节走访慰问活动,并代表市四大班子领导向他们拜年,祝福他们身体健康、新春愉快。

市委常委、市委组织部部长侯美传和市老干部局负责同志参加慰问活动。

每到一位离退休干部家中,黄金、侯美传都仔细询问他们的身体和生活情况,并向他们介绍一年来全市经济社会发展情况和今后工作打算,征求他们的意见和建议。

2018年是贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的开局之年,新时代要有新气象、新作为,黄金殷切希望老干部们继续发挥余热,释放正能量,积极宣传党和国家的方针政策,同时保重身体,力所能及地参加老年活动,为六盘水经济社会发展贡献智慧和力量,共同谱写百姓富生态美多彩凉都新未来!黄金嘱咐离退休干部亲属要照顾好老人们的日常生活,并要求随行同志要认真做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭