中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

慕德贵到我市检查落实全面从严治党 责任情况和指导市委常委班子民主生活会

日期:2018-02-12 08:29 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈赤东 陈颖军)按照中央和省委有关要求,2月11日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵到我市检查落实全面从严治党责任情况和指导市委常委班子民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和弘扬新时代贵州精神,重整行装再出发,把对党忠诚、为党分忧、为民造福体现到时时处处事事上,以永远在路上的执着,以更高标准更严要求交出新时代的优异答卷。

市委书记王忠主持会议并作汇报。省纪委、省委组织部有关领导同志到会指导。市委常委出席会议。

会前,慕德贵仔细审阅了市委常委班子和常委同志的对照检查材料。会上,王忠汇报了市委落实全面从严治党责任情况,代表市委常委会作对照检查,各位常委分别作对照检查,开展批评和自我批评。

在认真听取汇报和发言后,慕德贵指出,六盘水市委坚持把落实管党治党的政治责任作为最根本的政治担当,推动党内政治生态持续向上向好,全面从严治党成效明显。市委常委班子民主生活会突出政治站位,坚持问题导向,体现从严从实要求,准备工作认真充分、自我剖析深刻精准、批评和自我批评严肃认真,会议开出了高质量。

慕德贵强调,要强化政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要强化思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上作表率,切实把强大思想武器转化为推动工作的实际成效。要强化“四风”整治,不断巩固和深化作风建设成果,推动作风建设融入日常、抓成常态。要强化责任担当,坚决把中央和省委重大决策部署落到实处,奋力续写新时代六盘水发展新篇章。要强化问题导向,拿出过硬措施抓好整改落实,不断取得解决问题的实际效果。

王忠在表态发言时表示,市委常委会将坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移落实中央和省委的决策部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,按照慕德贵同志的讲话要求,切实履行领导责任和示范责任,带头加强理论武装、抓好政治建设、正风肃纪、担当作为,牢记嘱托、拼命工作,感恩奋进、全面决胜,奋力开创百姓富生态美多彩凉都新未来。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭