中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市政府召开各民主党派、工商联和无党派代表人士座谈会征求对2018年《政府工作报告》的意见

日期:2018-01-13 09:57 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 李高阳)1月11日,市政府召开座谈会,就拟提交的2018年《政府工作报告(征求意见稿)》,征求各民主党派、工商联和无党派代表人士的意见建议。

受市委副书记、市长李刚委托,市委常委、常务副市长付昭祥出席会议并作表态讲话。

市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红参加会议。

座谈会上,与会代表围绕《报告》,踊跃发言、直抒胸臆,并围绕进一步充实和完善《报告》,就旅游经济、教育教学、殡葬改革、非公发展、脱贫攻坚等工作提出意见建议。

在认真听取发言后,付昭祥代表市政府感谢各民主党派、工商联和无党派代表人士对政府工作的帮助和支持。他表示,对于大家提出的宝贵意见,市政府将认真梳理、充分吸纳,进一步修改完善《报告》。同时,希望各民主党派、工商联和无党派人士能一如既往地关注和支持政府工作,按照党的十九大报告和中央、省、市经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合全市发展存在的问题和困难,积极参政议政,踊跃建言献策,为政府工作提出更加科学准确、切合实际、可操作的参考意见。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭