中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

百车河景区温泉度假酒店接待游客3万余人次

日期:2018-01-12 08:40 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 自2017年10月1日百车河景区温泉度假酒店正式营业以来,该酒店已接待游客34800人次,实现综合旅游收入480万元。其中,日最高接待游客1500人次,实现综合旅游收入28万元。

百车河温泉度假酒店是以温泉养生为主题,彰显本土民族特色,集餐饮、住宿、会议、康体、娱乐、沐浴、理疗保健于一体的功能齐全、温泉养生与旅游度假结合的新一代温泉养生综合体。

为做好游客接待工作,百车河景区注重活动的策划和推荐,先后到贵阳、广州等地进行温泉旅游推荐,并圆满完成了“百车河景区推广旅游论坛”暨跨年大型篝火晚会。目前,景区正积极筹备以推广温泉为主的2018年春节和元宵节活动。同时,紧密联系省内外旅行社58家,成功签约25家,积极向旅行社推出优惠政策,对所有游客实行门票7折优惠,持水城旅游卡者享5折优惠。此外,狠抓接待服务工作落实。要求全体员工着工装、佩工牌上岗,仪表整洁、大方,对游客礼貌、热情,实行微笑服务;密切关注并尽量满足游客需求,高效率待客服务;遵守国家法律法规,保护好游客的合法权益。注重游客出行的便捷。如今,景区除开通了专线车辆外,还无偿提供观光车辆19台供游客使用。(姚涛)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭