中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

农发行六盘水市分行20.56亿元助力 棚户区改造惠民生

日期:2018-01-12 08:38 字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯(记者 周学辉)2017年,农发行六盘水市分行发放棚户区改造项目贷款20.56亿元,大力支持六盘水市棚户区改造项目。

  据了解,农发行六盘水市分行是一家农业政策银行。该行以服务国家战略、支持“三农”发展为己任,紧紧围绕符合国家宏观调控政策指向的水利、农村公路、新型城镇化和新农村建设项目,不断改进金融服务,加大信贷投放,助力地方建设发展。

  2017年,该行以贵州省委、省政府下达的“脱贫攻坚春季攻势行动令”和农发行贵州省分行倡导的“棚户区改造秋季攻势行动”为契机,加强棚户区改造项目营销。为切实解决棚户区群众生活问题,该行成立了棚户区改造贷款专班,领导多次带队到各县(市、特区、区)开展棚改信贷政策宣讲和项目营销,建立高层联席会议制度,并以“高效沟通、信息共享、合规操作”为思路,强化银政合作、银企合作,组织信贷人员加班加点集中开展项目预评估及预审查,着力加快棚改项目营销、储备、推进。

  据悉,农发行六盘水市分行投放了20.56亿元棚户区改造贷款,累计营销棚改项目24个,其中,2017年实施棚改项目11个,2018年实施棚改项目13个。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭