中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市工商联举行企业宣讲会

日期:2017-12-07 09:52   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 邹芳)12月5日,市工商联(总商会)举行“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神进企业宣讲会暨法律法规知识讲座。市工商联(总商会)、钟山区工商联干部职工、各直属商会会长、会员企业代表等100余人聆听讲座。省工商联党组成员、副主席徐红作宣讲报告。

市政协副主席、市工商联主席范三川出席会议。

会上,徐红结合工商联工作实际,重点围绕非公经济发展的相关理论、政策知识作了宣讲。他说,党的十九大报告指出,要激发和保护企业家的创业精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。企业代表们要以党的十九大精神为指引,坚持企业家精神底色,敢于创新,精于专业,甘于奉献,做大做强实体经济,主动把企业的改革发展融入到全面建成小康社会、实现社会主义现代化和伟大中国梦的新征程中。同时,要贯彻新发展理念,主动落实供给侧结构性改革,加快推进产业结构调整,不断提升企业的创新力、竞争力和发展力,为经济社会发展再立新功。

随后,市人资社保局、市地税局工作人员向参会人员介绍了社会保险的申报与缴纳、地方税收政策等相关知识。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭