中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市政协召开八届十四次主席会议

日期:2017-12-07 09:48   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯(乌蒙新报记者 林楠)12月4日,市政协召开八届十四次主席会议。市政协主席杨宏远主持会议并讲话。他要求,要提高政治站位,强化政治引领,全力服务大局,在落实上下功夫、在创新中求突破,为我市改革发展稳定贡献智慧和力量。

  会议听取了市政协各分管副主席对2017年政协相关工作的总结和2018年工作打算的汇报。审议通过了关于盘州市全域旅游示范区创建工作、钟山区北部交通建设情况、我市现代金融服务体系建设、城市道路交通管理、民族民间文化保护和传承、核桃产业发展、旅游景区提质增效以及关于对我市贯彻落实《城乡规划法》情况等调研视察报告。

  杨宏远强调,2017年是八届市政协换届后的开局之年,总结好今年的工作,谋划好明年的工作,撰写好市政协常委会工作报告,是当前市政协工作的一件大事,要切实抓紧抓细抓好抓实。文稿起草组要坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,着眼于立长远、打基础、开局面,认真总结好2017年工作,要以新一届政协开局之年开新篇鼓舞广大政协委员的士气。要群策群力,汇集众智,共同谋划好2018年工作。要突出一个“新”字,围绕深入学习宣传、全面贯彻落实党的十九大精神,切实把党的十九大报告中提出的关于人民政协工作的新思想新理论新论断新方略作为谋划明年工作的指导,动员全市各级政协组织和广大政协委员不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代人民政协事业新局面。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭