中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

专家到北盘江第一桥实地考察

日期:2017-11-14 09:17   字号: [ ] 视力保护色:

res01_attpic_brief (2).jpg

本报讯 11月6日至8日,贵州省交通运输厅组织举办交通运输部《贵州乌蒙山区毕都高速公路安全保障科技示范工程》技术交流会上,交通运输部、各省(自治区、直辖市)、交通运输厅(委)、公路局、高速公路管理局、科技示范工程建设指挥部等单位相关负责人和技术人员组成考察组参加交流会。考察组一行到毕都高速北盘江第一桥进行实地考察交流。

考虑到此次道路安全保畅任务点多线长、时间紧、任务重,为确保技术交流会顺利完成,水城高管处召集水城路政执法一大队、老鹰山路政执法大队、都格超限检测站负责人及沿线其他相关单位负责人召开安全保畅部署会议,研讨安全保畅方案,制定详细的道路交通安全保畅工作流程。 方案从保畅工作的每一个细节入手,大到北盘江第一桥的安全标志的摆放,小到每一辆车停放的位置都一一列出。多次召集相关人员进行实地考察并“踩点”,要求切实做到“精致、细致、极致”,严格按照方案要求落实各项任务。

据悉,今年以来,到北盘江第一桥开展工作调研的人次不下于500人次,但此次技术交流会是规模最大、时间最长的一次。当天,保畅小组(如图)严格按照既定的方案提前到位,并做好了充分的准备。有序地指挥着车辆的停放和行驶,时刻提醒技术交流会的人员注意自身的安全。交流会期间,没有一个人因为身体的酸痛而晃动;烈日下,高管人用自己的汗水向此次实地考察交流安全保畅提交了一份满意的答卷。

(李小禄)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭