中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

商务部合作司调研组赴我市调研鼓励企业再接再厉实现更好发展

日期:2017-11-13 08:56   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 惠泽梦)11月10日,商务部合作司副司长李少彤率队到钟山经济开发区调研,详细了解企业生产发展等情况。

副市长李丽一同调研。

当天,调研组一行先后深入凉都猕猴桃产业股份有限公司生产加工厂、贵州省百纳威智能科技有限公司、贵州布衣针纺有限责任公司进行实地调研。调研组一行认真听取汇报,观看企业宣传片,并实地进行参观。

凉都猕猴桃产业股份有限公司按照“六个统一”形式,用“精准扶贫+三变”模式紧紧将基地发展和脱贫工作捆绑起来,发展全产业链,打造凉都“弥你红”品牌,实现公司做大做强与精准扶贫相结合;百纳威智能科技有限公司自落户六盘水以来,在各级政府的支持下,已完成销售总收入12亿元,其通讯终端产品稳步立足中东、非洲和东南亚市场;贵州布衣针纺有限责任公司是我市招商引资的首家针纺企业,主要从事国际知名花边面料研发、生产、销售等,产品除销往福建、广东等地外,主要出口欧美及东南亚国家,计划用3至5年时间形成布衣针纺集群产业链,带动上下游产业发展。

调研组对各大企业取得的各项成绩给予充分肯定,并鼓励企业进行自主创新,增强自身竞争力,再接再厉,实现更好发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭