中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市政府办公室举行2017年岗位练兵强技能·提升服务塑形象“PPT秀”技能大赛决赛

日期:2017-10-13 10:19   字号: [ ] 视力保护色:

决赛场景

  本报讯(记者 李高阳)10月11日,市政府办公室2017年岗位练兵强技能·提升服务塑形象“PPT秀”技能大赛决赛举行。经过初赛,来自不同科室的10支队伍代表带着设计与制作的“PPT”演示文稿作品参加决赛。

  此次活动旨在不断提高干部职工应用办公软件的能力和多媒体制作水平,挖掘一批具有“PPT”特长的制作能手。对办公室全体工作人员来说,此次比赛既是展示职业技能的平台,也是对自我能力水平的全面检验,通过比赛,可以发现工作中的不足,增强主动学习的意识,进一步提高业务能力和综合素质。

  比赛采取现场演示、大众投票方式进行。参赛科室选取一名代表以现场演说的方式展示参赛作品,指导老师现场介绍参赛作品设计制作思路、理念等。由特邀嘉宾对参赛作品进行点评,并通过举牌的方式选择一件参赛作品进行投票,现场观众以献花的方式进行投票。

  据了解,此次比赛共设置奖项10名,经过角逐,将选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

市政府办公室领导与获奖选手合影

为选手投票



    
上一篇:
下一篇:
English 关闭