中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市领导到武装联勤卡口 督导检查安保维稳工作

日期:2017-10-13 08:33   字号: [ ] 视力保护色:

  本报讯 10月11日,市委常委、水城县委书记张志祥深入六六高速六盘水东收费站、水黄公路蟠龙镇加油站岔路口等武装联勤卡口督导检查安保维稳工作。

  在各执勤卡点,张志祥详细了解卡点查控、警力部署、警用装备配备等情况。

  张志祥要求,全体执勤民警、武警战士要切实增强责任意识和大局意识,按照“逢车必查、逢疑必检”要求,充分发挥武装卡点和武装巡逻应有的作用,认真履职,严查细问,决不放过任何可疑车辆和可疑人员,有效堵截危险物品流入和管控重点人员流出,实现“三个不发生”和“七个坚决防止”目标,为社会稳定构筑坚强屏障。

  张志祥强调,在主要通道、重点路段设置卡点开展武装联勤查缉工作,是党的十九大安保维稳工作中的一个有效措施,各级要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决把安全稳定作为当前压倒一切的政治任务,以过硬措施保障群众合法权益,以重点整治维护社会大局稳定,全力以赴打赢党的十九大安保维稳这场硬仗,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(何思鸣)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭