中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

省安委办督查组对我市安全生产大检查工作进行督查

日期:2017-10-12 08:51   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 李高阳)10月10日,由省住房和城乡建设厅总工程师毛方益率队的省安委办第三综合督查组对我市安全生产大检查工作进行督查,并召开工作情况汇报会。

汇报会上,市安委办汇报了全市安全生产大检查工作开展情况,省安委办第三综合督查组对照《安全生产大检查工作考评细则》现场查阅市级印证资料。

会议指出,各县区和有关部门要高度重视本次考核工作提出的要求,全力配合督查组在各县(市、特区、区)的现场考核工作,对督查组在考核中提出的要求和指出的问题,要立即整改,抓紧完善。要统一思想,讲政治、顾大局,全力抓好当前安全生产工作重点,盘点总结现阶段安全生产工作中的问题和不足,从而推进我市安全生产工作扎实开展。要进一步加大安全监管力度,督促企业落实主体责任,切实将安全生产、有效生产和社会责任扛在肩上、抓在实处,确保全市安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开创造安全、和谐、稳定的良好氛围。

市17个安全生产专业委员会牵头单位分管负责人及负责资料收集的相关负责人、各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会分管负责人和市安委办主要负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭