中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市政协八届十一次主席会议召开

日期:2017-10-12 08:43   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(杨秀勇 乌蒙新报记者 李春雨)10月10日,市政协召开八届十一次主席会议。市政协主席杨宏远主持会议并讲话。

市政协副主席田满华、范三川、江胜东、普兆敏、包崇刚,秘书长赵坤出席会议。市政协副秘书长及各专委会主任列席会议。

会议研究了《2017年度市长与市政协委员座谈会方案》《2017年市长与市政协委员座谈调研方案》《关于创建六盘水生态原产地产品保护示范城市工作情况的调研报告》。

杨宏远强调,党的十九大召开在即,各级政协组织要始终把坚持党的领导作为人民政协开展民主监督的首要原则,全面贯彻落实中央、省委、市委的有关文件精神,准确把握人民政协民主监督的性质定位、指导思想和基本原则,坚持维护核心、围绕中心、凝聚人心,突出政治性、体现建设性、注重组织性、增强有效性,加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,为全市决胜脱贫攻坚,同步全面小康作出积极贡献。

杨宏远要求,要充分发挥政协参政议政职能,调动政协委员履职的积极性、主动性、创造性,精心组织、认真谋划,形成务实、高效的调研报告,为即将召开的市长与市政协委员座谈会做好准备。各有关职能部门要强化政府主导、加强政策扶持、集中优势资源、加大宣传力度,全力做好我市创建生态原产地产品保护示范城市工作,凝心聚力、众志成城打造好“生态凉都”品牌,为全市经济实现转型升级、多元发展贡献力量。

    
上一篇:
下一篇:
English