中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

我市2017年度新兵入伍欢送仪式在六盘水火车站站前广场举行

日期:2017-09-14 08:54   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(杨亚 记者 周学辉)9月12日,我市2017年度新兵入伍欢送仪式在六盘水火车站站前广场举行。335名胸戴光荣花的新兵登车启程,从戎报国奔赴部队。

市委常委、副市长陈平,水城军分区副司令员孟和平出席欢送仪式。

陈平代表市委、市政府和全市320万各族人民,向即将踏上保卫祖国征程的新兵表示祝贺,向积极送子参军、支持国防和军队建设的新兵家长表示崇高敬意。他说,在纪念建军90周年之际,建设世界一流军队的伟大征程中,凉都儿女积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,依法履行保卫祖国的神圣使命,不仅展现出了当代热血青年奉献青春、报效祖国的风采,也是血性儿女的光荣选择。这不仅是应征青年的光荣,也是应征青年家庭的光荣,更是全市人民的光荣。希望他们入伍后,要认真学习,刻苦锻炼,全心全意为人民服务,做一名党和人民的忠诚卫士;要爱军习武,精益求精,遵守部队纪律和规定,真正成为国防和军队建设的优秀人才。

孟和平代表市征兵工作领导小组向关心支持征兵工作的各级表示衷心感谢。他希望广大新兵不辜负家乡父老的重托,服从命令,听从指挥,安心服役,苦练本领,立志成才,用自己的聪明才智和青春热血,努力为我军现代化建设贡献力量,做听党指挥、能打胜仗、作风优良的好战士。

水城军分区、市公安局及水城县、钟山区人武部等相关人员参加了欢送仪式。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭