中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市人大常委会与 “一府两院”联席会议召开

日期:2017-09-13 08:53   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 李高阳) 9月11日下午,市人大常委会与“一府两院”联席会议召开,部署市八届人大常委会第五次会议有关工作。

市人大常委会副主任刘静主持会议并讲话。市人大常委会秘书长邓志宏通报关于召开市八届人大常委会第五次会议有关事宜。

据悉,市八届人大常委会第五次会议将于10月25日至27日召开,在为期3天的会议中,将听取和审议市人民政府《关于市八届人大常委会第三次会议审议意见通报落实情况的报告》《关于市八届人大一次会议代表议案建议办理落实情况的报告》《关于全市农村义务教育情况的报告》《关于全市农村公路养护工作情况的报告》《关于现代高效农业示范园区建设工作情况的报告》,听取和审议市中级人民法院《关于市八届人大常委会第三次会议关于司法体制改革试点工作情况审议通报落实情况的报告》,听取和审议市人大环资委关于《中华人民共和国城乡规划法》执法检查的情况汇报,听取和审议《六盘水市第八届人民代表大会常务委员会立法规划(草案)》《六盘水市人大常委会咨询专家库管理办法(草案)》《六盘水市乡村规划管理条例(草案)》(二审)及其他。

    
上一篇:
下一篇:
English