中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

85名市直正科级干部“充电”

日期:2017-09-13 08:52   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 陈颖军) 9月12日,市直优秀正科级干部专题培训班开班,旨在进一步提升市直正科级领导干部的履职能力和综合素质,适应全市经济社会发展和培养储备人才需要。

市委常委、市委组织部部长、市委党校校长侯美传出席开班仪式并讲话。

侯美传要求,要把自觉讲政治贯穿于干事创业始终,坚定政治立场,厚植理想信念,践行宗旨观念,争做讲政治的表率。要抓住学习机会,查找不足,挤出时间学、抓住重点学、找准方法学、持之以恒学,争做善学习的表率。要强化“能力危机”“本领恐慌”意识,立足工作岗位,认真加强业务知识,干一行、爱一行、专一行,做各行各业的“业务通”“活字典”,争做业务精的表率。要加强个人作风建设,真抓实干、求真务实,严守纪律、弘扬正气,秉公用权、廉洁从政,争做作风好的表率。

据了解,此次培训为期一个月,市直各部门的85名正科级干部参加培训。

相关专家将围绕抓党建促脱贫攻坚,省第十二次党代会、市七次党代会精神解读,坚定中国特色社会主义制度自信,“三变”改革与农村经济发展等内容开展培训。培训期间,学员将前往大连市交流学习。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭