中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

200余名网络安全员“充电”打造绿色安全网络环境

日期:2017-08-13 10:16   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈颖军)8月10日至11日,市委网信办和市公安局联合组织召开《中华人民共和国网络安全法》及关键信息基础设施等级保护宣传培训班,来自市直单位、各县(市、特区、区)单位的200余名网络安全工作人员接受培训。

本次培训旨在深入学习宣传贯彻《中华人民共和国网络安全法》,提高我市各县区工作人员网络安全意识,推进我市网络信息安全建设,营造安全、健康、文明、和谐的网络环境,切实做好服务,保障我市党的十九大网上安全工作。

培训期间,有关专家详细讲解了《中华人民共和国网络安全法》、网络安全管理及关键信息设施防护及关键信息基础设施等级保护等方面的内容。

参训学员纷纷表示,通过此次培训,提高了对做好网络和信息安全工作重要性、紧迫性的认识。今后的工作中,将重点抓好网络安全教育,落实网络安全责任,增强网络技术防范和安全保密措施,做好网上巡查和监控工作,确保各自单位网络和信息安全,打造绿色安全的网络环境。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭