中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

水矿控股集团公司荣膺“2017贵州企业100强”称号

日期:2017-08-12 09:38   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,贵州省企业联合会、贵州省企业家协会联合省直有关部门发布“2017贵州企业100强”“贵州民营企业100强”榜单,水矿控股集团有限责任公司榜上有名,荣膺“2017贵州企业100强”称号。

据介绍,此次评选参照国际同行惯例和“中国500强企业”及全国各省、市、区“企业100强”评选标准,以上一年企业营业收入为入围标准排序,以营业收入、增加利税、净资产、研发投入、职工总数等5项指标综合排序的方式,经专家审核评审,最终排出“2017贵州企业100强”,水矿集团位列第25位。

此次评选,已是贵州省连续第12次发布企业100强榜单。“双百强”企业是全省科学发展的领跑者、经济建设的主力军和社会财富的主要创造者,在推进贵州经济社会快速发展中起到了“排头兵”和领跑者的作用。(石黔)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭