中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

我市公务员招录进入面试阶段

日期:2017-07-17 08:48   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 晏华超) 7月15日,六盘水市2017年市、县、乡机关公开招录公务员、人民警察和选调生考试录用公务员进入面试环节。

据了解,今年,市、县、乡机关公开招录公务员、人民警察和选调生面试工作于7月15日、16日在市第一中学(双水校区)开考,参加面试的考生人数共计991人,其中,公务员598人,人民警察91人, 选调生302人,共设置33个考场及33个对应的候考室。

为了确保面试工作更加公平公正,今年,我市公务员面试考试工作在全省面试工作指导意见下,考生抽签方式由以前的一次增加到两次,确保报考同一职位的考生在连续时间段内参加面试,检验考生考试水平。同时,在考官方面实行临考前电脑随机组建考官组,再由主考官现场抽签决定考官组所在的面试考场。

据了解,人民警察体能测评于7月17日在市体育馆组织实施,参加体能测试的考生人数为91人。

当天,副市长李丽到面试考点现场巡视。她要求,相关部门要盯死看牢面试的各个关键环节,严肃考风考纪,确保考试公平公正。

    
上一篇:
下一篇:
English