中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

市委宣讲团走进教育系统宣讲

日期:2017-05-19 08:53   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈颖军)5月17日下午,市委宣讲团走进市教育系统,宣讲省第十二次党代会精神。

报告会上,市委宣讲团成员介绍了省第十二次党代会召开的基本情况,深入解析省第十二次党代会的三大重要意义。深入剖析了习近平总书记在贵州全票当选十九大代表的深远影响。

报告会上,市委宣讲团成员引经据典,讲解改革开放的重要意义,以“耿飚之问”讲述党群关系、干群关系的重要性,用黄大发三十六载以命修渠的感人事迹教育机关干部要有新时期的“愚公精神”。报告会还分析了我市过去五年的工作经验和未来五年的发展方向。

聆听报告会后,教育系统的机关干部、教师们纷纷表示,作为教育工作者,要全面领会、准确把握省第十二次党代会精神实质,教好书、育好才;要明确目标任务,把握工作重点,做到先学一步、多学一点、深学一些;要紧盯“全面实现新两基,重返教育第一方阵”的目标,提升教育质量、补齐教育短板、创办人民满意的教育。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭