中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

平顶山市考察团赴我市“取经”

日期:2017-05-19 08:53   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 惠泽梦 周学辉)5月17日至18日,河南省平顶山市市委常委、市委秘书长杨克俊率考察团赴我市考察资源型城市转型发展工作。

市委常委、市委秘书长郑建国陪同考察。

考察团一行先后到六枝特区凉都红樱桃基地、盘县娘娘山农业园区、贵州“三线”建设博物馆及水城古镇、梅花山国际度假公园、钟山区贫困群众基地等地进行实地考察,了解我市“三变”改革、旅游业发展及农旅一体化等工作。

在盘县娘娘山农业园区、凉都花海·大河堡、钟山区月照养生谷等地,考察团成员纷纷拿出手机拍照,记录当地的美丽风景,并积极与工作人员交流转型发展经验。考察组感受到我市近年来转型发展带来的巨大变化,并对我市“三变”改革、旅游业发展等取得的显著成绩给予高度评价。

考察组认为,两市在城市转型发展方面各有所长,希望今后双方进一步加强合作,交流经验、优势互补,一起探索转型发展之路,推动两地共同繁荣发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭