中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 今日凉都

2017“贵洽会”企业 “跨境撮合”工作启动

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈高泽 见习记者 李高阳 陈颖军)根据省委、省政府对“贵洽会”(贵州内陆开放型经济试验区跨境投资与贸易合作洽谈会)企业“跨境撮合”工作的安排部署,4月20日,我市召开“贵洽会”企业“跨境撮合”工作部署暨企业动员会,安排部署全市2017年“贵洽会”企业“跨境撮合”有关工作。

副市长李丽出席会议并讲话。

会议指出,“贵洽会” 旨在搭建贵州企业与境外企业合作的桥梁,推动贵州与海内外建立稳定的交流合作和经贸往来,为贵州企业扩大影响、做大做强提供有效途径。各级要充分认识和领会省委、省政府对“贵洽会”的安排和办好“贵洽会”的重要性,全面推进落实好“贵洽会”企业“跨境撮合”各项工作。

会议强调,各级各相关部门要提高认识、高度重视,加强领导,强化保障,明确任务、扎实推进,精准做好企业信息采集工作,确保我市“贵洽会”企业“跨境撮合”工作落地见效。

会上,宣导组成员、省投资促进局投资合作处相关负责人作宣传动员讲话;中行贵州省分行中小企业部相关负责人讲解中银跨境撮合业务及信息采集表填写要求。

各县(特区、区)政府、钟山经济开发区管委会分管负责同志,各产业园区负责招商引资的同志,市直有关部门负责同志,市投资促进局班子成员,市属企业、省属驻市企业、市内企业代表参加会议。

    
上一篇:
下一篇:
English