六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 部门动态

【市市场监管局】开展省旅游“两会”食盐安全专项检查

日期:2020-07-30 10:50 字号: [ ] 视力保护色:

为切实保障第十五届贵州旅游产业发展大会和2020国际山地旅游暨户外运动大会(简称省旅游“两会”)食盐安全,市市场监管局结合“创文”工作,制定印发《六盘水市市场监管局关于开展省旅游“两会”食盐安全专项检查的通知》,并于近期开展了全市范围内景区景点及周边餐饮食盐安全专项检查。此次专项检查从加强景区景点住宿餐饮食盐安全、加强景区景点周边小吃、餐饮食盐安全、加强景区景点及周边食盐安全监督抽检、加强未加碘食盐监督管理、加大景区景点及周边食盐安全违法行为查处力度、加强食盐安全应急处置调度等多个方面开展专项检查。在专项检查的同时,对景区景点环境卫生、文明用语、食品生产加工等情况一并开展检查。市市场监管局随机抽查了部份景区景点,并督促指导各县区市场监管局对发现的食盐安全隐患及时进行整改,为省旅游“两会”召开营造了良好的食盐安全环境。 

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭