六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 部门动态

【邮储银行六盘水市分行】推进模范机关建设

日期:2020-07-30 09:04 字号: [ ] 视力保护色:

为进一步深入基层、服务基层,切实狠抓机关能力提升,强化“模范机关”建设,近日,邮储银行六盘水市分行召开零售信贷条线业务交流座谈会,切实推进模范机关建设。

座谈会结合目前零售信贷业务发展的实际情况,以“一进二看三提升”为主线加强“模范机关”建设,以问题为导向,开展改进工作作风、解决实际问题的模范机关建设活动。

各支行信贷客户经理及相关部门人员针对当前零售信贷业务发展中存在问题及难点进行讨论交流,针对业务发展过程中业务受理、审查审批、受理放款、贷后管理等环节存在的问题进行了深入分析。同时各支行对三农金融事业部、风险管理部、信用审批部等相关业务支撑和服务部门存在的问题提出工作意见及建议。会上,推选了业务排名靠前的信贷员做业务发展经验分享,排名靠后信贷员做业务发展滞后原因分析,通过“亮剑”方式,进一步让大家认识自身不足、借鉴先进经验。

通过此次座谈会,大家对业务发展过程中发现的问题进行深入沟通与交流,提出了业务发展的解决思路和相关措施,总结了好的经验做法,增加了零售信贷业务发展信心,切实让“模范机关”建设活动深入人心。(邹 东 黄 金)

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭