六盘水市人民政府门户网
中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
首页 » 要闻 » 部门动态

【市工业和信息化局】到贵州水城瑞安水泥有限公司现场调度推进项目建设工作

日期:2020-06-04 08:46 字号: [ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实市委、市政府重大工程项目推进工作安排部署和要求,全力加快推进全市重大工程项目建设,6月2日下午,市工业和信息化局党委委员李茂同志带队到贵州水城瑞安水泥有限公司现场调度“钟山区华新水城150万吨/年矿山废矿石资源综合利用骨料技改工程”、“水城瑞安水泥有限公司水泥厂3万吨危废处置环保厂”两个项目推进情况。

在施工现场,李茂一行了解到“华新水城150万吨/年矿山废矿石资源综合利用骨料技改工程项目”的施工方——湖北华盛公司,为了克服疫情影响造成的困难,通过多方沟通和努力,施工单位从湖北以外的安徽、河南、四川等省调集施工人员,于3月14日开始陆续复工,湖北省除武汉解封后,施工单位主要管理、专业人员于4月1日抵达六盘水开始全面施工;目前,工程进度按计划有序推进,成品库库壁施工到顶,已完成总工作量的43%;项目业主负责人表示,项目资金已经保障到位,并按工程进度及时拨付,截止5月底,已完成投资2290万元,预计今年10月建成投产。“水城瑞安水泥有限公司水泥厂3万吨危废处置环保厂项目”目前正在进行储库施工,已完成总工作量的8%,已完成投资1200万元,预计今年12月建成投产。

李茂委员在与项目业主负责人进行交谈交流时表示,市工业和信息化局作为全市工业经济的政府职能部门,一定不折不扣地落实市委、市政府的工作要求,为企业发展、为项目建设做好协调服务工作,并及时帮助协调解决企业在项目推进过程中存在的困难和问题,与企业共同努力,确保两个项目按计划建成投入使用,尽早实现企业与地方互利共赢。

    
上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭