中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市能源局】检查保供电工作 慰问一线工作人员

日期:2019-10-10 09:34 字号: [ ] 视力保护色:

10月1日,市能源局领导一行到六盘水供电局检查国庆保供电工作,并慰问该供电局坚守一线工作人员。

六盘水供电局领导及值班负责人向检查组汇报了国庆保供电专项工作开展情况及值班情况,检查组对该局干部员工恪尽职守保供电高度赞赏。

在六盘水供电局应急指挥中心,市能源局领导对该局严明的值班纪律和严密的值班体系表示由衷钦佩,对该局干部员工兢兢业业守护万家灯火、保障全市人民欢乐祥和过节表示衷心感谢,检查组指出,六盘水供电局对国庆保供电、保安全高度重视、组织有力,供电局领导在应急指挥中心带班,以上带下,做出表率,市、县(区)联动协调、应急准备充分,值班有效,工作到位。

在供电局调度控制中心,工作人员汇报了六盘水电网运行情况及节日期间用电负荷情况,检查组对坚守一线的运行值班人员表示亲切慰问。(范开荣)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭