中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市能源局】钟山区能源局联合开展国庆节期间能源安全生产督查检查工作

日期:2019-10-10 08:51 字号: [ ] 视力保护色:

根据国家、省、市关于国庆期间安全稳定工作的有关精神,结合能源工作实际,市能源局、钟山区能源局于10月2日联合开展国庆期间能源安全生产督查检查工作。市能源局副局长李珂带领相关科室负责人,钟山区能源局局长黄大永带领相关股室负责人一同前往六盘水市能源投资源开发有限公司大河煤层气集输站、贵州新源环境科技有限公司六盘水生活垃圾焚烧发项目开展能源安全生产督查检查工作。

检查组采取“四不两直”方式深入企业现场开展检查,对检查发现共发5条隐患和问题提出了明确的整改要求:一是要求企业强化安全生产主体责任落实,建立完善企业安全生产责任体系,加强现场安全管理,确保企业安全生产。对存在的问题,加大整改力度,确保设备设施安全稳定运行。二是进一步完善安全生产自查自改制度,认真组织开展隐患排查整改工作,建立隐患排查整改台帐,实现隐患排查整改“闭环管理”。三是增强企业反恐意识、消防安全意识的提高,确保企业安全稳定。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭