中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市应急管理局】李恒超在六枝特区督查国庆期间安全防范工作

日期:2019-10-09 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

10月2日,市人民政府副市长李恒超率队到六枝特区督查国庆节日期间交通、煤矿、电力、旅游安全等行业安全防范工作。市人民政府副秘书长宋晰、市应急管理局局长雷邦元、市安全生产执法局副局长李广生、六枝特区政府副区长周龙等市和特区有关单位负责同志参与督查。

李恒超一行先后来到六枝交警大队新窑中队、六枝兴旺煤矿、福能(贵州)发电有限公司、廻龙溪景区等地,每到一处,李恒超都亲切问候节日期间奋战在一线的工作人员,详细了解有关单位和企业国庆期间安全防范工作开展情况,查看企业安全生产状况,督查值班值守和应急管理工作部署和落实情况,以及各项安全生产保障措施。并与有关负责同志共同分析企业存在的安全问题,研究解决措施和办法。

李恒超指出,安全生产与企业发展息息相关,生产以安全为基础,没有安全保障企业就没有发展前途可言。李恒超强调,一是各有关单位和企业,要时刻绷紧安全生产这根弦,研判本行业本企业存在的安全风险,强化重点环节和部门的安全管控;二是要强化安全意识,狠抓责任落实,要重点解决“百日攻坚攻什么”的问题,实实在在开展安全生产百日攻坚专项行动,确保安全生产各项工作落到实处。三是要以更强的敏锐性抓牢抓实安全生产,做实做细安全生产方案、应急预案,落实人员分工和责任分工,加强安全隐患排查,严防安全事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭