中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【工行六盘水分行】举行“记者进工行”体验活动

日期:2019-08-14 10:28 字号: [ ] 视力保护色:

指导客户办理业务。 

(乌蒙新报记者 朱红果)8月9日,工行六盘水分行举行“记者进工行”体验文明建设成果及温暖服务活动,邀请多家媒体记者走进工行水城支行,参观该行的文明建设成果、感受温暖贴心的服务。

当日,记者一行走进工行水城支行营业大厅时,正赶上该行工作人员为前来办理业务的客户送上茶水和糖果。接过茶水和糖果的客户满脸笑容,直夸“服务真贴心”。

其实,这只是该行众多贴心服务中的一项。比如:暖心杯、母婴室、轮椅、婴儿车、急救包、爱心窗口、时尚座椅等都是该行为客户提供的贴心服务。

“他们这个银行感觉给别的银行不太一样,就比如说这个座椅吧,大部分的银行都是那种类似铁皮的有靠背的椅子,冬天的时候坐上去就感觉硬硬的、凉凉的,除此之外,这种椅子给人的感觉就是那种中规中矩的‘办公风’,而这个银行的座椅我感觉是那种休闲风,感觉很不错。”前来该行办理业务的钟先生说。

在工行水城支行营业室主任王亚宏的带领下,记者一行参观了该行的理财区、公共教育区、贵宾区、母婴室等,切身感受了该行贴心的服务。

据介绍,工行水城支行还主动向社会大众发起献爱心活动,积极倡导并投身公益,关注贫困落后山区的儿童、孤儿、养老院老人,并将每季度第一周周六定义为“工爱”,在活动中,看望贫困落后山区的儿童、孤儿、养老院的老人,并为他们送去慰问品,让他们感受到社会的关爱。

7月16日,六盘水市委市政府召开2019年创建全国文明城市推进大会,深入学习贯彻习近平总书记关于创建文明城市的重要论述,动员全市上下以重整行装再出发的饱满热情和坚定执着,锁定目标任务,铆足工作干劲,尽锐出战,全力打赢打好创建全国文明城市攻坚战,为中国凉都再添一张含金量高的城市名片。工行六盘水分行迅速响应,多措并举扎实开展文明城市创建工作,助力六盘水市创建全国文明城市。在各支行营业大厅的醒目位置张贴禁烟标志,提示客户营业大厅内禁止抽烟;墙上张贴讲文明树新风、诚信服务等公益广告。除此之外,还设置有投诉信箱,客户及员工都可对该行的不文明行为进行投诉。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭