中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【邮储银行六盘水市分行】安排下半年重点工作

日期:2019-08-14 10:23 字号: [ ] 视力保护色:

8月2日,邮储银行六盘水市分行召开2019年年中工作座谈会,总结上半年经营管理情况,分析当前面临的形势及存在的不足,部署下半年重点工作。该行行领导班子,各支行、各部门及团队负责人,信贷主管参加会议。

会议指出,今年上半年,邮储银行六盘水市分行以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面推进转型发展,在贯彻落实新发展理念、推进重大决策部署落实、业务发展及支撑保障、构建和谐氛围等方面取得成效,在金融扶贫、服务实体等重点领域取得新进展,发放金融精准扶贫贷款3.64亿元,普惠型小微企业贷款3.41亿元,重点支持了刺梨、茶叶、旅游等产业发展。

会议强调,上半年分行各项业务虽然取得新进展,但仍然存在许多不足。下半年,全行上下要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持党建引领,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在金融扶贫、支持中小微企业发展、普惠金融等方面花更大力气、下更大功夫,抓实、抓好各项工作。

为进一步实现高质量发展,该行将坚持以问题为导向,在通过面对面交谈,采取“自我检视”、“共同诊断”的方式,对各条线在经营管理过程中存在的不足进行了剖析,并将存在的问题纳入“一月一事,消灭最差”活动中,切实推进整改落实,为该行实现高质量发展打下坚实的基础。(许帅)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭