中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【水城高管处】检查指导基层路政执法大队工作

日期:2019-06-13 08:32 字号: [ ] 视力保护色:

6月6日至7日,水城高管处领导到盘县、红果及大山路政执法大队检查指导工作,并召开工作座谈会。

水城高管处领导先后检查了盘县、红果及大山路政执法大队的党建、业务工作,充分肯定了各大队当前工作,并对下步工作提出要求,要党建引领,全方位有序推动大队各项工作,当前基层党支部标准化建设工作正稳步推进,在大队党支部领导下,党员要在工作中充分发挥先锋模范作用,引领各项工作发展;要脚踏实地干实事,抓好路政管理业务工作,在以往取得良好成效的基础上,再接再厉,确保目标任务如期实现;要加强学习,不断提升业务技能,认真学习管理的相关知识,增强综合管理能力,推进各项工作高效完成;要增强自主创新意识,结合工作实际,将创新理念融入工作,打造一支创新的路政执法队伍。

水城高管处领导还观看了大山路政执法大队正在试用的科技创新成果“不倒翁型红外预警新型报警系统”、“网巡”新增功能的演示,现场听取了安全预警系统在高速公路事故现场处置、故障车救援、涉路施工管理、临时交通管制、保障现场工作人员生命安全等方面发挥的重要作用的汇报,对安全预警设施的使用功能给予充分肯定,并指出,预警设施是智慧交通、创新管理的一个展示,要创新功能,确保在特殊天气情况下设备能发挥更大的作用。(本报通讯员)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭