中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【水城高速公路管理处】检查组到基层单位指导工作

日期:2019-05-23 08:30 字号: [ ] 视力保护色:

5月14日,水城高速公路管理处相关负责人携宣教科、收费稽查科相关人员一行到各基层单位及沿线检查指导相关工作。

检查组在盘县路政执法大队、水城一大队及都格超限超载检测站分别了解了各单位的近期工作情况,查看了党建、党风廉政建设工作资料,并就相关工作提出了建议。检查组要求,各单位要结合实际,将党建及党风廉政建设与各项业务工作与紧密结合,做到互促互进推动各项工作的全面发展;各单位要强化党建引领,坚持以党的领导推动各项工作开展,同时严格落实党的组织生活制度,持续做好党员学习工作;要坚持纪律建设,大力营造风清气正的基层工作氛围;要把好的经验、做法及时在各类会议上交流探讨,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力;全面从严治党永远在路上,各基层党支部要担负起从严治党主体责任,党员干部要发扬恪尽职守、勇敢担当的实干精神,共同推动党建、党风廉政建设及各项业务工作取得新进展、新成效。

当日中午,检查组还来到s77威板高速水盘段,逐一查看了发耳服务区及各沿线的违法摊点治理值守点,看望了烈日炎炎下坚守在一线的值守路政员。检查组叮嘱值守路政员:违法摊点治理工作已进入攻坚期,大家要充分发挥吃苦耐劳、敢为人先的高管精神,坚守岗位,全力站好岗、履好职、尽好责;违法摊点治理过程中,要坚持严格依法执法和文明执法,确保执法取得良好社会效果;值守路政员要立足实际,做好违法摊点治理宣传教育工作,做到处罚与教育并用,从思想认识上主动取得村民支持;值守中要高度重自身安全工作,严格规范值守行为,确保值守工作安全、顺利开展。(李贵江 李婷 张云红)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭