中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【邮储银行六盘水市分行】加大防范非法集资宣传力度

日期:2019-05-22 08:30 字号: [ ] 视力保护色:

5月15日,邮储银行六盘水市分行在百盛广场、水城县宣传文化中心、六枝特区休闲广场等地开展了以“携手筑网 同防同治,与民同心 为您守护”为主题的2019年度防范非法集资宣传月暨防范和打击经济犯罪日系列活动。

“远离非法集资,拒绝高利诱惑”“要树立正确理财观念,警惕非法集资陷阱……”活动现场,邮储银行六盘水市分行的工作人员通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放宣传资料等方式,“一对一”或“一对多”地向过往群众耐心讲解防范非法集资、电信诈骗、反洗钱、扫黑除恶等知识,让大家认识到非法集资的危害性。

此次宣传活动共计发放宣传折页1000余份,受众人数达1500余人次。(许帅 柯婷)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭