中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市林业局】2019年全市林业系统党风廉政建设工作会议召开

日期:2019-05-15 09:00 字号: [ ] 视力保护色:

5月13日下午,2019年度全市林业系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开,市林业局党组书记、局长陈石和市纪委监委第九纪检监察组组长冷尉出席并讲话。会议由局党组成员、副局长聂玉林主持,各县(市、特区、区)林页部门主要领导、各国有林场和木材公司负责人、全局干部职工参加会议。

会上,书面传达了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、七届市纪委四次全会及省政府、市政府党风廉政建设工作会精神,总结了2018年全市林业系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。局党组书记和党组成员、党组成员和分管科(室、站)负责人签订了《党风廉政建设责任书》,各县(市、特区、区)林业局一把手递交了《六盘水市林业系统2019年党风廉政建设承诺书》。

冷尉同志在讲话中充分肯定了2018年市林业局及全市林业系统推进全面从严治党取得的成效。并从夯实全面从严治党主体责任、勇担全面从严治党监督责任、强化学习教育、增强纪律意识、责任意识、廉洁意识和筑牢防火墙等方面对做好2019年党风廉政工作提出了具体的要求。

陈石强调:一是要深刻领会新要求,增强全面从严治党政治自觉。一要充分认识全面从严治党的极端重要性。二要准确把握全面从严治党的重要经验。三要切实保持全面从严治党的战略定力。二是务必打赢“四场攻坚战”,把准党风廉政建设前进方向。即:打赢党风廉政建设与意识形态工作相结合的攻坚战、打赢党风廉政建设与脱贫攻坚工作相结合的攻坚战、打赢党风廉政建设与各类整改工作相结合的攻坚战、打赢党风廉政建设与扫黑除恶工作相结合的攻坚战。三是要坚定不移抓落实,确保党风廉政建设取得实效。要转变观念主动抓、上率下带头抓、突出实效严格抓。

会议结束后,陈石同志对全体参会人员开展了集体约谈。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭