中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市人民医院】开展对外开放参观日活动

日期:2019-05-15 08:41 字号: [ ] 视力保护色:

5月5日上午9时,六盘水市人民医院消毒供应中心积极响应由世界科学联盟(WFHSS)发起的号召,在院领导、护理部及感染管理科的大力支持下,举办了该院首个消毒供应中心对外开放参观日。

消毒供应中心相关负责人向参观人员介绍了消毒供应中心的概况、科室建筑布局、人员结构,并向参观人员介绍了器械的回收、分类、清洗、消毒、干燥、检查保养、包装、灭菌、储存、发放工作全过程。参观人员参观了消毒供应中心科室文化墙、党员风采展示墙。同时,在轻松的参观氛围里感受着消毒供应中心团结友爱的团队精神、认真严谨的工作态度。

参观结束后,大家对消毒供应中心的工作环境及工作质量给予了充分的赞扬和鼓励,同时也指出了不足之处。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭