中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市自然资源局】召开迎接中央扫黑除恶督导工作动员部署会

日期:2019-04-16 08:53 字号: [ ] 视力保护色:

  2019年4月12日,为推动六盘水市自然资源系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,六盘水市自然资源局召开党委会议,传达学习中央扫黑除恶督导组、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作的文件精神,研究部署我市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作。

  2019年4月13日,为做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组第二轮督导工作,六盘水市自然资源局召开迎接中央扫黑除恶督导工作动员部署会,深入贯彻落实党中央、国务院及省、市扫黑除恶专项斗工作会议精神,部署中央扫黑除恶督导迎检工作。会议由局党委委员、副局长黎家良主持,局领导班子和全局干部职工参加了会议,会议邀请市纪委市监委派驻第十二纪检组组长蒋先国同志参加,局党委书记、局长曾晓芳进行了动员部署讲话。

  会议指出,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,做好迎接中央督导工作,是必须完成好的重要政治任务。六盘水市自然资源系统要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神和党中央部署上来。全市自然资源系统干部职工要衷心拥护党中央、国务院扫黑除恶专项斗争工作,要严格按照中央督导组及省、市委有关要求,把握关键环节,突出工作重点,全力做好迎接督导工作。要以迎接中央督导为契机,广泛宣传、发动群众,全方位开展集中排查、滚动排查,聚焦自然资源系统重点行业和重点领域,严惩黑恶势力,深挖背后靠山,坚决打掉“关系网”和“保护伞”,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮。

  会议要求,全市自然资源系统干部职工要积极参与扫黑除恶专项斗争,层层压实责任,全面压实部门和科室责任,以全局上下的一致行动,坚决彻底扫除一切黑恶势力,切实增强全市人民的获得感、幸福感、安全感和满意度,向中央和省、市委交上一份满意答卷。会议还对迎接中央扫黑除恶督导的具体工作进行了安排部署。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭