中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市商务局】六盘水市粮油质量检验中心圆满完成2019年政策性粮食库存质量大清查扦样

日期:2019-04-16 08:48 字号: [ ] 视力保护色:

  根据贵州省粮食库存大清查协调小组办公室《关于印发2019年贵州省政策性粮食库存大清查工作质量清查实施方案的通知》(黔粮督查〔2019〕32号)精神,在“市大清查协调办”统一安排部署下,市粮油质检中心负责实施六盘水市“质量大清查”扦样工作。按照“统一抽调、混合编组、集中培训、综合交叉、本地回避”的方式,选调精兵强将,组成2个扦样组,根据“逢仓必查”原则,4月1日启动扦样工作。

  截止4月12日,圆满完成此次扦样工作,共扦取样品180份。扦样期间,各扦样组充分发挥“撸起袖子加油干”精神,高质量地完成了我市政策性粮食库存质量大清查扦样工作。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭