中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【六盘水调查队】开展推进500亩坝区建设调研助力农业产业结构调整

日期:2019-04-16 08:45 字号: [ ] 视力保护色:

为深入了解六盘水市500亩坝区建设的政策措施、产业项目推进情况以及推进坝区建设中遇到的问题、困难,及时为各级领导和有关部门提供决策参考,4月10日至11日,国家统计局六盘水调查队与钟山区农业农村局组成调研组到南开乡、大河镇对500亩以上的合兴坝区、大桥坝区的农业产业结构调整工作推进情况进行实地调研。

调研组实地走访查看坝区生产建设情况,深入田间地头对坝区农户开展现场问卷调查,认真听取坝区农户对坝区产业发展的诉求;针对坝区建设的政策措施、产业项目推进情况以及项目经营主体在推进坝区建设中遇到的问题和困难,分别和坝区所在村委负责人、坝区经营主体负责人进行座谈,积极收集对当前坝区产业发展的意见和建议。

调研结束后,六盘水队调研组成员及时对调研材料进行认真梳理和总结,根据调研坝区实际情况,深入分析现状及存在问题,结合座谈收集的工作意见建议,认真撰写调研报告,为各级领导各部门科学决策作参考。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭