中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【工行贵州六盘水分行】开展对外公示电话自查整治工作

日期:2019-04-16 08:34 字号: [ ] 视力保护色:

根据省行《关于开展对外服务窗口公示电话问题治理的通知》要求,工行贵州六盘水分行积极开展网点对外公示电话自查整治工作,自查范围为相关部室和网点外对公布的业务咨询和投诉电话。

根据《关于开展对外公示电话无人接听专项治理的通知》文件要求,该行要求渠道管理部针对对外公示电话无人接听的问题进行专项治理。通过将对外公布的银行业协会投诉电话、消费者协会投诉电话和个贷业务、银行卡、手机银行等业务咨询电话分别与相关部室进行核对,没有存在公布错误的情况。

同时,针对对所有网点大堂张贴的对外公示电话和自助服务区公示的电话进行核对,进行多次拨打测试,少数错误的电话已经完全整改,张贴的标识牌全部进行更换,要求网点必须随时有人及时接听电话,按季进行检查通报。

此外,该行要求工作人员在渠道管理平台LBS系统中多次进行核对,确保系统中填写的电话与网点张贴的一致;对系统进行定期维护,确保及时更改系统中电话号码,避免因客户拨打电话无人接听引发投诉。

经自查整改后,该行对外公示电话有效整合为26个,其中分行个贷中心、信用卡中心、运行管理部等对外公示电话均为95588,每个营业网点均对外公示一个电话号码,并张贴在网点醒目位置。(张洪梅)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭