中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【水城高速公路管理处】检查指导六枝路政执法大队工作

日期:2019-04-16 08:33 字号: [ ] 视力保护色:

4月10日,水城高管处相关人员一行到六枝路政执法大队检查指导工作。

检查组来到大队综合办公室,职工们正在整理综合办一周工作总结,便上前查看并对总结格式进行指导。随后,检查组在听取大队对近期工作情况汇报后,与大队职工在接待室开展谈心谈话,谈话氛围轻松活跃,大家畅所欲言。

检查组指出,目前处在交通运输综合执法改革的关键时期,基层工作力度不能减,要一如既往开展好路政管理相关工作,有序推进落实上级工作部署;要做好全体职工的思想稳定工作,深入了解职工存在的困难和需求,真正卸下思想包袱,全心全意投入到工作中;抓好党支部建设工作,在关键时期党员带头作用尤为突显,要充分发挥好党员引领作用、旗帜作用,做到值守有我、保畅有我、维稳有我,脚踏实地、扎扎实实开展好各项工作。(伊雷)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭