中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市公共资源交易中心】我市“四个一”助推公共资源交易提质增效

日期:2019-03-15 10:27 字号: [ ] 视力保护色:

一是削减一批受理要件。实施项目入场交易受理要件最大化“瘦身”,对概预算批复、代理项目组人员社保证明、资产评估报告等非法定或应由监督部门把关的入场受理要件一概取消、一律精简,削减率达50%。

二是重塑一组交易流程。取消入场登记前台核验、专家抽取项目经办核验2个环节,交易证明书由“线下打印”转为“线上公示”,实现服务对象少跑腿和工作效率、服务满意度“双提升”。

三是集成一个服务窗口。采取“1+N”模式整合服务大厅窗口,将分设的6个业务服务窗口集成为一,增设“部长值班”和“技术服务”等多项驻场服务窗口,实现“一窗式”集中办理、“一站式”综合服务,改善服务质效。

四是取消一项交易证明。向市场还活力,全面清理无据于法、无益于实的服务内容,通过跨部门沟通联动,取消民营企业投资的房屋市政类项目交易证明办理,进一步优化营商环境。 


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭