中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市应急管理局】安排部署我市机构改革期间应急信息报送工作

日期:2019-02-11 10:26 字号: [ ] 视力保护色:

为贯彻落实《省安委办、省减灾办、省应急厅关于切实做好市县机构改革期间应急管理有关工作的通知》要求,切实抓好我市机构改革期间,特别是春节期间应急信息报送工作。2019年2月2日15时,市应急管理局组织召开了全市市县机构改革期间应急信息报送有关工作会议,会议由市应急管理局党委委员、副局长袁怀祥主持。

会上,市应急管理局党委委员、副局长穆江传达学习《省安委办、省减灾办、省应急厅关于切实做好市县机构改革期间应急管理有关工作的通知》。 

市应急管理局党委委员、副局长袁怀祥对我市机构改革期间应急信息报送工作进行了安排部署,一是各单位要高度重视应急值守和应急信息报送工作,明确专人负责应急信息的报送;二是各单位要强化对应急信息的审核,确保上报的应急信息详实、准确;三是各单位之间进一步加强沟通协调,建立安全生产和自然灾害防治会商机制。

市民政局、市交通运输局、市自然资源局、市农业农村局、市水务局、市气象局、市公安局交通管理局、六盘水供电局、贵州燃气六盘水燃气有限公司等单位分管负责人及相关科室人员参加会议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭