中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市公交公司】走访慰问离退休职工

日期:2019-02-03 08:35 字号: [ ] 视力保护色:

  (王家龙 记者 崔庆琳 实习生 李 芹)日前,由市公共交通有限公司党、政、工、团相关负责人组成的新年慰问小组,走访慰问了该公司离退休老党员、老干部和困难职工及遗属,给他们送上真挚的关怀和节日的祝福。

  在慰问陵宗熙、金召群等退休职工时,慰问小组感谢他们对公司发展所作的贡献;在慰问伤残职工吴勇和生病老职工金永奎时,慰问小组详细了解他们的生活情况和身体健康状况,并叮嘱他们要坚定生活信心,保重身体,好好养病。

  据悉,该公司共走访慰问了20名离退休老党员、老干部和困难职工及遗属,每到一处,慰问小组都转达了公司对大家的问候,并希望大家能够继续关注和支持公司的发展,经常到公司走一走、看一看,为公司发展提出更多的建议和意见。




    
上一篇:
下一篇:
English 关闭