中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市经济和信息化委】积极推进我市自建系统数据共享

日期:2018-12-06 09:39 字号: [ ] 视力保护色:

为贯彻落实李恒超副市长对省人民政府办公厅《关于印发部门自建系统数据共享倒排工期表(第一批)的通知》的批示意见,通过市经信委黄杰副主任、尹振习副主任与市政府政务服务局王印春局长、李伟副局长协调下,2018年11月28日上午,组织我市规划局、市住房和城乡建设局、市公积金管理中心在市经信委召开关于政府数据“聚通用”会议。

为进一步整合分散的政务服务资源和统一网上服务入口,尽快打通数据孤岛,推动我市政府部门业务信息系统接入政务服务平台,坚持打通一个撤离一个的原则,会议明确推进数据共享各单位具体负责人、联络人,确保在倒排工期内如期完成数据接入与共享。同时对涉及我市自建系统数据共享中相关保密数据提出各自实施意见,既做到数据共享,又做好数据保密措施。

此次会议,以践行习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步统一思想,提高各单位对推进我市自建系统数据共享的重要性与必要性的认识,以实际行动落实中央提出的“放管服”,切实做到想民之所想,急民之所急。 


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭