中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市民政局】社会福利中心开展2018年度第二养老护理知识竞赛

日期:2018-12-06 08:36 字号: [ ] 视力保护色:

为继承和发扬中华民族尊老、孝老的优良传统,充分展现市社会福利中心护理员积极进取、爱岗敬业的精神风貌,进一步提高护理员的业务知识和服务水平。11月28日至30日,市民政局社会福利中心组织全体职工开展了为期3天的养老护理综合知识竞赛,并邀请了40名老人参与监督竞赛。

此次知识竞赛设置有个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题等多种题型,竞赛内容涉及老年人的生理、心理特点、老年护理基础知识、老年人饮食及营养需求、老年人基本救助方法和消防安全等多方面的知识,全面考察参赛人员对养老护理知识的储备。赛场上,护理员以丰富的专业知识、出色的临场表现赢得了评委和现场观众的赞赏。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭