中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 要闻 » 部门动态

【市经济和信息化委】我市积极开展“规转股”工程各项工作

日期:2018-11-09 08:55 字号: [ ] 视力保护色:

根据省人民政府及省经济和信息化委相关文件要求,我市积极开展“规转股”工程各项工作。

一是及时组织召开六盘水市市场主体培育“四转”(个转企、企转归、规转股、股上市)工程工作会议,草拟了我市市场主体培育“四转”工程的实施方案稿。二是对全市2018年以来规模以上企业股份制改制和兼并重组情况进行调查摸底。截至2018年10月31日,我市规模以上企业共计458户,从登记注册类型看:股份有限公司12户、有限责任公司347户、其他类型99户,现我市正在核实2018年以来规模以上企业股份制改制和兼并重组的相关情况。三是积极向省经济和信息化委对接和请教相关业务工作,进一步做好“四转”工作。

下一步我市将在上级业务部门的指导下,认真研究政策,加大宣传力度,做好对接服务,积极有序推进“规转股”工程各项工作。 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭